スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ワインBAR いろいろと!!

白レバーパテ2自家製ノルウェーサーモンのスモークと赤海老のコブシメサラダ仕立てホワイトアスパラガスの柔らかに冷製鱧の吸口野菜の炊き合わせと生姜焼き羊の香草パン粉揚げお食事(ちりめん山椒・和牛しぐれ煮・つるむらさきのお浸し・豚汁)


白レバーパテ1カマスのクネル黒豚の黒酢豚鴨の北京風ローストお食事(フキのお浸し・ちりめん山椒・和牛しぐれ煮・豚汁)

サゴシの炙りサザエの炊き込み鴨のほうずきサラダメバルの煮つけイベリコの低温ロースト鮎ご飯


最近のワインBAR・・・こんな感じでござりまする~。肝心のワインが載ってねぇ~~~。
最近は大食い競争的内容がHEAT UPして・・・反省しきりです。
改めて「過ぎたるは及ばざるが如し」を肝に銘じて頑張ろう!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

jirakuya

Author:jirakuya
ワインBAR 営業案内 毎週木・金・土曜日 営業時間19時~23時 要予約
グラスワイン4杯と料理4品のマリアージュコース。
予算(平均)コース1名様 7000円~10000円程度(ワイン&料理)
まどろっこしい事は一切ありません。お客様は何も考えずにテーブルに着くだけ、ワインに合わせた料理とグラスワインを用意しておりますので、只々楽しんで下さい。
コース内訳「ワイン」
グラスワイン4種類4杯提供、総額3000円~5000円程度(店内小売価格3000円~10000円程度の品。アイテムは毎週変更。おかわり大歓迎、ただし追加料金いただきます‼
コース内訳「料理」
4品コース 4500円(前菜2種類、メイン魚、メイン肉。 内容は毎週変更)
飲み足らない方の為のボトルワイン 抜栓料
店内小売価格
2999円までのワイン・・・・プラス1000円
3000円以上のワイン・・・・プラス500円
飲み切れないワインは是非お持ち帰り下さい。

まずは勇気をもって一度体験しみて下さい。ご予約お待ちしております。

運営
(有)中川酒店 栃木県宇都宮市上大曽町331-1
http://nakasake.net/ 電話029-624-8558

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。