ワインBAR4月3週目の内容

2017年4月3


グラハム・ベック・ブリュット・ロゼ2017年4月3-1ホタルイカのなめろう海鮮ジュレ


アントニー・ジラール・サンセール・ブラン・ラ・クレ・デュレシ2017年4月3-2スモークサーモン・フォワグラ・アスパラ・雲丹の冷製鰆の幽庵焼き


トロ・ボー・コルトン・ルージュ2017年4月3-3仙台牛ザブトンのひとくちロースト木の芽味噌


テヌータ・ディ・トリノーロ・レ・クーポレ・ディ・トリノーロ2017年4月3-4鹿児島県産純粋黒豚ロース低温ロースト


鴨とリドット・ア・ラ・ミラネーゼ


抹茶のティラミス
お客様の差し入れ!手作り「抹茶のティラミス」
高級抹茶をふんだんに使用した為に得られる
濃い鉄分的ミネラル感!!
上品な甘さとのバランスが素晴らしく
印象的で鮮やかな色と相まって春らしい味わいで御座いました。
美味しゅう御座いました。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

jirakuya

Author:jirakuya
ワインBAR 営業案内 毎週木・金・土曜日 営業時間19時~23時 要予約
グラスワイン4杯と料理4品のマリアージュコース。
予算(平均)コース1名様 7000円~10000円程度(ワイン&料理)
まどろっこしい事は一切ありません。お客様は何も考えずにテーブルに着くだけ、ワインに合わせた料理とグラスワインを用意しておりますので、只々楽しんで下さい。
コース内訳「ワイン」
グラスワイン4種類4杯提供、総額3000円~5000円程度(店内小売価格3000円~10000円程度の品。アイテムは毎週変更。おかわり大歓迎、ただし追加料金いただきます‼
コース内訳「料理」
4品コース 4500円(前菜2種類、メイン魚、メイン肉。 内容は毎週変更)
飲み足らない方の為のボトルワイン 抜栓料
店内小売価格
2999円までのワイン・・・・プラス1000円
3000円以上のワイン・・・・プラス500円
飲み切れないワインは是非お持ち帰り下さい。

まずは勇気をもって一度体験しみて下さい。ご予約お待ちしております。

運営
(有)中川酒店 栃木県宇都宮市上大曽町331-1
http://nakasake.net/ 電話029-624-8558

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード