スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

6月1・2・3週目の料理コレクション

6月は通常更新できそうにないので一気に料理だけを乗せます!
では!ミュージックスタート「6月コレクション」




6月1週目!
前菜三種、エビ、ソラマメ、いちじく
前菜オクラとろろ
前菜豚トロ煮
前菜鰆西京包焼
前菜鰆西京包焼中身
サーモンのポワレベルモットソース黒毛和牛ヒレ肉ロースト
鴨のラグーパスタ2





6月2週目!!
鱧の冷製
鱧とエビ真薯の椀もの
蒸子持ち鮎
雲丹の冷製パスタ
和牛ザブトンの焼き物
マグレ鴨のローストオレンジ仕立て





6月3週目!!!
トウモロコシのウルデ
鴨とフォワグラの皿2
蒸鮎
イベリコ豚真空ロースト
牛タンの煮込み





こんな感じでした!7月から頑張るつもりです。
すみませんが・・・6月は料理だけのUPでご勘弁
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

jirakuya

Author:jirakuya
ワインBAR 営業案内 毎週木・金・土曜日 営業時間19時~23時 要予約
グラスワイン4杯と料理4品のマリアージュコース。
予算(平均)コース1名様 7000円~10000円程度(ワイン&料理)
まどろっこしい事は一切ありません。お客様は何も考えずにテーブルに着くだけ、ワインに合わせた料理とグラスワインを用意しておりますので、只々楽しんで下さい。
コース内訳「ワイン」
グラスワイン4種類4杯提供、総額3000円~5000円程度(店内小売価格3000円~10000円程度の品。アイテムは毎週変更。おかわり大歓迎、ただし追加料金いただきます‼
コース内訳「料理」
4品コース 4500円(前菜2種類、メイン魚、メイン肉。 内容は毎週変更)
飲み足らない方の為のボトルワイン 抜栓料
店内小売価格
2999円までのワイン・・・・プラス1000円
3000円以上のワイン・・・・プラス500円
飲み切れないワインは是非お持ち帰り下さい。

まずは勇気をもって一度体験しみて下さい。ご予約お待ちしております。

運営
(有)中川酒店 栃木県宇都宮市上大曽町331-1
http://nakasake.net/ 電話029-624-8558

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。