大那 あかまる 横取り

薮田
お酒を搾る機械
薮田(ヤブタ)と申します。


今まさにお酒が搾られていますよ!!

鮒口
さっそくmission!!

横取り開始

瓶詰手作業

面倒ですが1本1本手詰めで作業。

詰たて

出来上がりは少し濁っています。
オリ引きしない正しく出来たての原酒です。
しかも圧を掛けないで出てくる中取りですよ。
全く持って贅沢なお酒です。

蔵人特権で毎年わがままを聞いてもらっています。
限定30本です。お早めにどうそ!!

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

Re: タイトルなし

> あけましておめでとうございます。
>
> 妻からの説明を聞いたのは、今朝になって・・・
> <アルコール度数が高いんだって・・・>
> おっしゃる通り、口当たりがまろやかで、スイスイ・・・
> 元旦の朝には1本目が空になっていました。(^^;
> 2本目からは、割り水、ロックで楽しみたいと思います。
> ありがとうございました。
> 本年もよろしくお願いいたします。

chanmako様

明けましておめでとう御座います

大晦日から飛ばしてますねぇ
正月ぐらいは羽目を外して・・・!?って
日常からっだったりしてぇ(爆笑

今年も宜しくお願い致します。

あけましておめでとうございます。

妻からの説明を聞いたのは、今朝になって・・・
<アルコール度数が高いんだって・・・>
おっしゃる通り、口当たりがまろやかで、スイスイ・・・
元旦の朝には1本目が空になっていました。(^^;
2本目からは、割り水、ロックで楽しみたいと思います。
ありがとうございました。
本年もよろしくお願いいたします。


追記

chanmako様
先程は大量に
お買い上げ
有難う御座いました。

先程奥様にも申し上げましたが
正しく原酒そのものですので
アルコールが通常品に比べかなり高めです。
口当たりが円やかでスイスイ飲めますが…
後が怖い!!ので
くれぐれも飲み過ぎには注意して下さい。
飲む時は一緒に≪お水≫を飲む事をお勧めします。
味が濃いようでしたら割水もしくはロックで
調整しながらお楽しみ下さい。

でれすけ

Re: タイトルなし

> 予約出来ますか?
出来ますとも

予約出来ますか?
プロフィール

jirakuya

Author:jirakuya
ワインBAR 営業案内 毎週木・金・土曜日 営業時間19時~23時 要予約
グラスワイン4杯と料理4品のマリアージュコース。
予算(平均)コース1名様 7000円~10000円程度(ワイン&料理)
まどろっこしい事は一切ありません。お客様は何も考えずにテーブルに着くだけ、ワインに合わせた料理とグラスワインを用意しておりますので、只々楽しんで下さい。
コース内訳「ワイン」
グラスワイン4種類4杯提供、総額3000円~5000円程度(店内小売価格3000円~10000円程度の品。アイテムは毎週変更。おかわり大歓迎、ただし追加料金いただきます‼
コース内訳「料理」
4品コース 4500円(前菜2種類、メイン魚、メイン肉。 内容は毎週変更)
飲み足らない方の為のボトルワイン 抜栓料
店内小売価格
2999円までのワイン・・・・プラス1000円
3000円以上のワイン・・・・プラス500円
飲み切れないワインは是非お持ち帰り下さい。

まずは勇気をもって一度体験しみて下さい。ご予約お待ちしております。

運営
(有)中川酒店 栃木県宇都宮市上大曽町331-1
http://nakasake.net/ 電話029-624-8558

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード