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ワイン・バーいろいろと

枝豆のお浸し、クリームチーズの和物、いぶりがっこ
石川小芋のしろ煮、びわ、そら豆の蜜煮、スモーク生ハム
焼きゴマ豆腐ともろこし純ポタージュとうに
赤海老のコブシメ、味噌漬け卵黄とオクラと長芋
ひろうすのアスパラお抹茶風仕上げ
鮎の白ワイン煮浸し
ハモの揚げ出し
鴨のオリエンタル焼きりんごとともに
常陸牛イチボの長時間ロースト
海老真薯コンソメ仕上げ
桜えびの炊き込みと海老真丈コンソメ仕上げ
サゴシの炙りカボス釜、蒸し鮑からすみ大根、笹かまぼことチーズなどの白和え
ハモの揚げ出し2
スモークサーモン、フォワグラテリーヌ、もろこし純ポタージュ、そら豆の蜜煮
蒸し鮎のコンソメスープ
桜えびの炊き込みご飯
仙台牛イチボの長時間ロースト
桜えびの炊き込みとトマトの味噌汁
もろこし純ポタージュ
前菜盛り(豚足生姜・コハダ・枝豆ひたし・グリンピースクリームチーズ)
揚鮎コンソメ
スペアリブ赤いコンソメ
和牛ヒレポワレ
新生姜の炊き込み

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テーマ:おいしいお店 - ジャンル:グルメ

プロフィール

jirakuya

Author:jirakuya
ワインBAR 営業案内 毎週木・金・土曜日 営業時間19時~23時 要予約
グラスワイン4杯と料理4品のマリアージュコース。
予算(平均)コース1名様 7000円~10000円程度(ワイン&料理)
まどろっこしい事は一切ありません。お客様は何も考えずにテーブルに着くだけ、ワインに合わせた料理とグラスワインを用意しておりますので、只々楽しんで下さい。
コース内訳「ワイン」
グラスワイン4種類4杯提供、総額3000円~5000円程度(店内小売価格3000円~10000円程度の品。アイテムは毎週変更。おかわり大歓迎、ただし追加料金いただきます‼
コース内訳「料理」
4品コース 4500円(前菜2種類、メイン魚、メイン肉。 内容は毎週変更)
飲み足らない方の為のボトルワイン 抜栓料
店内小売価格
2999円までのワイン・・・・プラス1000円
3000円以上のワイン・・・・プラス500円
飲み切れないワインは是非お持ち帰り下さい。

まずは勇気をもって一度体験しみて下さい。ご予約お待ちしております。

運営
(有)中川酒店 栃木県宇都宮市上大曽町331-1
http://nakasake.net/ 電話029-624-8558

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