スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

店内ワインBAR‼ とある夜の・・・料理

春の天ぷら

春の天ぷら ふきのとう こごみ たらの芽 根セリ 山椒塩にて

ホタルイカと筍と菜の花

ホタルイカと筍と菜の花
ホタルイカと筍は個々に処理をしてからスモーク。自家製のマヨネーズ風の甘酸っぱい付けダレで

コハダ手毬寿司

コハダの手毬寿司
〆たコハダを朧昆布で手毬にしました。

鮎の変り塩焼き

鮎の変わり塩焼き 
開いた鮎に手を加えた内臓を戻し塩焼きに。骨と頭は唐揚げで!フキ味噌で。


黒豚ヒレ&フォワグラ

鹿児島県産純粋黒豚ヒレ肉とフォワグラのポワレ
ヒレ一本をじっくり火入れ、フォワグラはポワレして炊いた大根と共に黒トリュフを利かせたマルサラソースで

仙台牛西京焼き

仙台牛の西京焼き
仙台牛のもも肉シンシンを自家製味噌で漬けこみました。

ホタルイカと筍の炊き込みキノコの吸物

お食事 
筍とホタルイカの炊き込み
キノコの吸い物
菜の花のお浸し(写真無し)
スポンサーサイト
プロフィール

jirakuya

Author:jirakuya
ワインBAR 営業案内 毎週木・金・土曜日 営業時間19時~23時 要予約
グラスワイン4杯と料理4品のマリアージュコース。
予算(平均)コース1名様 7000円~10000円程度(ワイン&料理)
まどろっこしい事は一切ありません。お客様は何も考えずにテーブルに着くだけ、ワインに合わせた料理とグラスワインを用意しておりますので、只々楽しんで下さい。
コース内訳「ワイン」
グラスワイン4種類4杯提供、総額3000円~5000円程度(店内小売価格3000円~10000円程度の品。アイテムは毎週変更。おかわり大歓迎、ただし追加料金いただきます‼
コース内訳「料理」
4品コース 4500円(前菜2種類、メイン魚、メイン肉。 内容は毎週変更)
飲み足らない方の為のボトルワイン 抜栓料
店内小売価格
2999円までのワイン・・・・プラス1000円
3000円以上のワイン・・・・プラス500円
飲み切れないワインは是非お持ち帰り下さい。

まずは勇気をもって一度体験しみて下さい。ご予約お待ちしております。

運営
(有)中川酒店 栃木県宇都宮市上大曽町331-1
http://nakasake.net/ 電話029-624-8558

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
最新トラックバック
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。